씨알푸드에서 개발한 세계 최초의 발아곡물 프레이크,
이번에 씨알푸드가 테스트한 곡물은 쌀, 밀, 보리로 그동안 우리에게 익숙한 곡물들이지만 발아된 상태로 특별가공된 제품들은 없었다.
곡류는 발아하면서 다양한 효소와 영양소가 생겨나므로 기존 시리얼보다 자연적인 영양섭취가 가능하다.
영양적인 면 뿐만 아니라 식감이 부드럽고 기존 곡류보다 소화흡수가 잘되어 곡물의 거친 식감이나 소화에 거부감이 있던 사람들도 맛있게 섭취할 수 있다.
신정 연휴임에도 불구하고
신제품 개발에 노력중인 씨알푸드 생산팀
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