냇물 고객님 소중한 의견 진심으로 감사드립니다.
현재 당도관련해서 다양한 실험과 의견들을 수렴중에 있으며
여러 고객님들께서 그 부분에 의견을 주셔서 씨알로도 신중히 검토 중에 있습니다.
고객님들께서 최대한 만족하실 수 있는 토종브랜드 시리얼로 자리매김하기 위해 꾸준한 노력을 하고 있사오니
관심과 애정으로 지켜봐 주시고 많이 애용해 주시고 의견 많이 남겨주세요.^^
올 해 신제품도 출시될 예정이오니 많이 기대해 주시고 건강과 맛을 최우선으로 생각하고 항상 열심히 노력하겠습니다.
고객님의 관심에 다시한번 감사의 말씀 올리며 가정에 건강과 행복이 항상 가득하시길 기원합니다.
---------- Original Message ----------
식사를 여유롭게 할 수 없을때 시리얼을 먹거나, 요리에 활용했었는데요.
수입밀로 만든 시리얼들을 사용하고 싶지 않아서 한동안 아예 먹지 않았었어요.
그런데 우연히 우리쌀로 만든 씨알로 시리얼을 발견하고 너무나도 기쁜마음입니다!
그런데 한가지 아쉬운 점이 있습니다.
개인적인 것일 수 있겠다는 생각이 들지만, 당도가 너무 높은 것 같습니다.
다른 시리얼들도 접해봤지만 (k사, p사 등)
건강에도 좋고 우리쌀도 살릴 수 있다는 것이 장점인 시리얼인데 단 맛 때문에 조금 아쉽더라구요.
단맛은 개인 기호에 맞추어 설탕이나 다른 재료들을 첨가해서 먹을 수 있으니까, 덜 달게 만들면 좋지 않을까 합니다. (실은 각종 첨가물들도 약간은 놀랐습니다만,, 여기까지는 너무 큰 바램이 아닐까 해서....)
시리얼 자체는 한국음식도 아니고 어찌생각하면 바쁜 현대인들을 위한 정크푸드일 수 도 있지만, 씨알로 시리얼은 한국 스타일의 새로운 간편식이라고 불러야하지 않을까 싶습니다 :)
우리농민을 생각할 수 있고, 건강도 생각할 수 있고, 내 건강과 입맛까지도 생각할 수 있는 이런 시리얼을 만들어 주셔서 정말 고맙습니다 !
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.